Рецепт
Главная»Рецепты»
Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сама по себе эта лапша совершенно безвкусная, но если соединить её с овощами и грибами, или с мясом, лапша просто преображается и прекрасно подчеркивает вкус всех составляющих. Теперь в нашей семье фунчоза частый гость на столе.

Ингредиенты

Ингредиенты

250 г фунчозы
1 большая банка вареных резанных грибов
1 морковь
1 болгарский перец (у меня был замороженный)
2 репчатые луковицы
3-4 зубчика молодого чеснока
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
молотый свежий перец и соль по вкусу
зелень.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
шаг 2/4
В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности. После добавить грибы, жарить 5 минут. Затем добавить морковь, болгарку и тушить минуты 4. Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня.
шаг 3/4
В большой сковороде вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. откинуть на дуршлаг.
шаг 4/4
Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.
Комментарии — 36
Innessa8
11 лет назад

4-й голос,очень вкусно!👌:)flowerflowerflower

Алёна
11 лет назад
Innessa8,

Спасибо, Иннессочка :*

Надежда
11 лет назад

6-ая,вкусно и красиво👌heart:)

Алёна
11 лет назад
Надежда,

:[ Спасибо огромное!!! flower

Аня радуга
11 лет назад

здорово! Аленушка лови голос! :) flower

Алёна
11 лет назад
Аня радуга,

Поймала :) спасибки!!! :*

Ла Ванда
11 лет назад

лови голос. 10-яpooh_lol

Алёна
11 лет назад
Ла Ванда,

heartflowerflowerflower Спасибо, Виктория!!!

Апрель
11 лет назад

я с голосомflower

Алёна
11 лет назад
Апрель,

Спасибки!!! :*

Больше рецептов на edimdoma.ru