+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
44153
5
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
57
83073
2
Реклама
Реклама

Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сама по себе эта лапша совершенно безвкусная, но если соединить её с овощами и грибами, или с мясом, лапша просто преображается и прекрасно подчеркивает вкус всех составляющих. Теперь в нашей семье фунчоза частый гость на столе.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 г фунчозы
1 большая банка вареных резанных грибов
1 морковь
1 болгарский перец (у меня был замороженный)
2 репчатые луковицы
3-4 зубчика молодого чеснока
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
молотый свежий перец и соль по вкусу
зелень.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
256913 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
На весь экран
шаг 2
В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности. После добавить грибы, жарить 5 минут. Затем добавить морковь, болгарку и тушить минуты 4. Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня.
В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности. После добавить грибы, жарить 5 минут. Затем добавить морковь, болгарку и тушить минуты 4. Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня.
На весь экран
шаг 3
В большой сковороде вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. откинуть на дуршлаг.
В большой сковороде вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.
Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Рикмуля
Рикмуля
09.06.2019 11:03:36

Храню рецепт в кулинарной книге. Из всех рецептов с фунчозой, этот нравится больше всех. Готовила и с куриными сердечками, и просто с набором замороженных овощей. Сегодня с кусочками куриного филе и грибами. Спасибо за рецепт!

Даша
Даша
04.07.2013 01:49:22

ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОДТВЕРЖДАЮ) ФОТО ВЫШЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА, ДОБАВИЛА ЕЩЕ СВЕЖИЙ ИМБИРЬ - СЛОПАЛИ ЗА РАЗ!🌸

Алёна
Алёна
12.07.2013 10:27:38
Даша,

Даша, я очень рада, что вам понравилось😊 Спасибо за отзыв😘🌸

Шпрот
Шпрот
28.06.2012 01:07:21

Алёна,хочу приготовить эту фунчозу,но я не поняла,"1 большая банка вареных резанных грибов"-такие продаются или самой варить? pooh_lol

Алёна
Алёна
17.07.2012 13:43:11
Шпрот,

Извените, что так поздно отвечаю, но я почему то не видела вашего комента... У нас продаются такие грибы, просто отварные шампиньоны (есть резанные, есть целенькие), в консервированных банках, как ананасы например. Но можно и самим отварить или обжарить, будет даже гораздо вкуснее :) Просто у меня под рукой оказались такие. Иногда покупаю, очень выручают, когда примчусь с работы у что-то нужно быстро приготовить на ужин.

Шпрот
Шпрот
17.07.2012 23:15:17
Алёна,

Алёна,спасибо за ответ,я нашла такие грибы в банках👌. Готовила фунчозу по Вашему рецепту - ОООчень вкусно!Спасибо Вам за рецепт 👍flower

Алёна
Алёна
18.07.2012 00:04:42
Шпрот,

На здоровье!!! Рада, что понравилось :):*flower

Elen@Lat
Elen@Lat
04.06.2012 12:30:43

:)Аленка, вчера не успела прголосовать, но сегодня 5+, рецепт забрала сочетание классное!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Biondina
Biondina
03.06.2012 22:32:20

Отличный состав:)

Алёна
Алёна
03.06.2012 22:33:13
Biondina,

:) 👍

Показать еще комментарии