Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сама по себе эта лапша совершенно безвкусная, но если соединить её с овощами и грибами, или с мясом, лапша просто преображается и прекрасно подчеркивает вкус всех составляющих. Теперь в нашей семье фунчоза частый гость на столе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории369кКал
    15.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Рикмуля

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
    Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  • Шаг 1 В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности. После добавить грибы, жарить 5 минут. Затем добавить морковь, болгарку и тушить минуты 4. Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня.
    В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности. После добавить грибы, жарить 5 минут. Затем добавить морковь, болгарку и тушить минуты 4. Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня.
  • Шаг 2 В большой сковороде вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. откинуть на дуршлаг.
    В большой сковороде вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 3 Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.
    Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.
Оценить527
0

Автор рецепта

АлёнаАлёна,автор рецепта
http://alenka26r.blogspot.com/ - мой блог
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рикмуля

     Храню рецепт в кулинарной книге. Из всех рецептов с фунчозой, этот нравится больше всех. Готовила и с куриными сердечками, и просто с набором замороженных овощей. Сегодня с кусочками куриного филе и грибами. Спасибо за рецепт!

    • Даша

       ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОДТВЕРЖДАЮ) ФОТО ВЫШЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА, ДОБАВИЛА ЕЩЕ СВЕЖИЙ ИМБИРЬ - СЛОПАЛИ ЗА РАЗ!🌸

      • Шпрот

         Алёна,хочу приготовить эту фунчозу,но я не поняла,"1 большая банка вареных резанных грибов"-такие продаются или самой варить? pooh_lol

        • Elen@Lat

           :)Аленка, вчера не успела прголосовать, но сегодня 5+, рецепт забрала сочетание классное!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Biondina

             Отличный состав:)

            Оставить комментарий