
Фунчоза с грибами и овощами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сама по себе эта лапша совершенно безвкусная, но если соединить её с овощами и грибами, или с мясом, лапша просто преображается и прекрасно подчеркивает вкус всех составляющих. Теперь в нашей семье фунчоза частый гость на столе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фунчоза250.0г
- морковь1.0
- перец болгарский1.0шт.
- чеснок4.0стакан
- масло растительное3.0ст. л.
- соевый соус2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории369кКал15.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс. - Шаг 1
В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности. После добавить грибы, жарить 5 минут. Затем добавить морковь, болгарку и тушить минуты 4. Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня. - Шаг 2
В большой сковороде вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. откинуть на дуршлаг. - Шаг 3
Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?


















Комментарии
18Храню рецепт в кулинарной книге. Из всех рецептов с фунчозой, этот нравится больше всех. Готовила и с куриными сердечками, и просто с набором замороженных овощей. Сегодня с кусочками куриного филе и грибами. Спасибо за рецепт!
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПОДТВЕРЖДАЮ) ФОТО ВЫШЛЮ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА, ДОБАВИЛА ЕЩЕ СВЕЖИЙ ИМБИРЬ - СЛОПАЛИ ЗА РАЗ!🌸
Алёна,хочу приготовить эту фунчозу,но я не поняла,"1 большая банка вареных резанных грибов"-такие продаются или самой варить? pooh_lol
:)Аленка, вчера не успела прголосовать, но сегодня 5+, рецепт забрала сочетание классное!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Отличный состав:)