Рецепт
Главная»Рецепты»
Баранья нога, запеченная с виноградом

Баранья нога, запеченная с виноградом

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень люблю баранину, поэтому хочу поделиться своим рецептом!

Ингредиенты

Ингредиенты

Баранья нога
морковь
чеснок
виноград
хрен для маринада

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Баранью ногу разрубить пополам, обмыть, намазать хреном и специями, оставить на 2 часа в холодильнике.
шаг 2/3
Ногу вложить в рукав для запекания,добавить 50 г сливочного масла, поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170 гр.
шаг 3/3
Обжарить виноград, нарезаный половинками на сливочном масле, залить вином, потушить немного, полить готовую ногу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru