☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Баранья нога, запеченная с виноградом
Баранья нога, запеченная с виноградом
Lusechka
03 июня 2012
Приготовление
4
часа
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень люблю баранину, поэтому хочу поделиться своим рецептом!
Ингредиенты
Ингредиенты
Баранья нога
морковь
чеснок
виноград
хрен для маринада
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Баранью ногу разрубить пополам, обмыть, намазать хреном и специями, оставить на 2 часа в холодильнике.
шаг 2/3
Ногу вложить в рукав для запекания,добавить 50 г сливочного масла, поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170 гр.
шаг 3/3
Обжарить виноград, нарезаный половинками на сливочном масле, залить вином, потушить немного, полить готовую ногу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru