+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
30320
1
Реклама

Баранья нога, запеченная с виноградом

Баранья нога, запеченная с виноградом
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю баранину, поэтому хочу поделиться своим рецептом!
Ингредиенты
Баранья нога
морковь
чеснок
виноград
хрен для маринада

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баранью ногу разрубить пополам, обмыть, намазать хреном и специями, оставить на 2 часа в холодильнике.
Баранью ногу разрубить пополам, обмыть, намазать хреном и специями, оставить на 2 часа в холодильнике.
На весь экран
Ногу вложить в рукав для запекания,добавить 50 г сливочного масла, поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170 гр.
Ногу вложить в рукав для запекания,добавить 50 г сливочного масла, поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170 гр.
На весь экран
Обжарить виноград, нарезаный половинками на сливочном масле, залить вином, потушить немного, полить готовую ногу.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.