Рецепт
Главная»Рецепты»
Тилапия по-гречески

Тилапия по-гречески

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Состав:
филе тилапии - 2 шт
апельсин - 1-2 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
специи для рыбы - по вкусу
лавровый лист - 1-2 шт

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку. Из апельсинов выжать сок. В сковородку вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить в сковороду с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить минут 15-20, периодически поливая соусом апельсиновым. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
nkovsh
7 лет назад

Спасибо за рецепт: интересно, вкусно, просто и быстро готовить! Понравилось и мужу, и дочке, и мне, конечно :-)

Cheer Nika
11 лет назад

4-ая😀flower

Мурзик
11 лет назад

Очень вкусная рыбка)) сегодня готовила ее на ужин)) соус отличный)) Катя, большое спасибо за такую вкусноту)))😀😀

Екатерина Корженевская
7 лет назад

Спасибо,рыбка получилось очень вкусная!

Больше рецептов на edimdoma.ru