+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тилапия по-гречески

Тилапия по-гречески
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Состав:
филе тилапии - 2 шт
апельсин - 1-2 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
специи для рыбы - по вкусу
лавровый лист - 1-2 шт

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237283 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку. Из апельсинов выжать сок. В сковородку вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить в сковороду с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить минут 15-20, периодически поливая соусом апельсиновым. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
nkovsh
nkovsh
20.04.2017 18:53:09

Спасибо за рецепт: интересно, вкусно, просто и быстро готовить! Понравилось и мужу, и дочке, и мне, конечно :-)

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
31.07.2016 22:04:17

Спасибо,рыбка получилось очень вкусная!

Мурзик
Мурзик
17.11.2012 01:33:11

Очень вкусная рыбка)) сегодня готовила ее на ужин)) соус отличный)) Катя, большое спасибо за такую вкусноту)))😀😀

Cheer Nika
Cheer Nika
04.06.2012 14:25:10

4-ая😀flower