+ 1000
+ 1000

Тилапия по-гречески

Тилапия по-гречески
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты

Состав:
филе тилапии - 2 шт
апельсин - 1-2 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
специи для рыбы - по вкусу
лавровый лист - 1-2 шт

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку. Из апельсинов выжать сок. В сковородку вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить в сковороду с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить минут 15-20, периодически поливая соусом апельсиновым. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
nkovsh
nkovsh
3 года назад

Спасибо за рецепт: интересно, вкусно, просто и быстро готовить! Понравилось и мужу, и дочке, и мне, конечно :-)

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад

Спасибо,рыбка получилось очень вкусная!

Мурзик
Мурзик
7 лет назад

Очень вкусная рыбка)) сегодня готовила ее на ужин)) соус отличный)) Катя, большое спасибо за такую вкусноту)))😀😀

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

4-ая😀flower