
Тилапия по-гречески
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тилапия2.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
- оливковое масло1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- рыбапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки81г90.00% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории509кКал21.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Сковороду хорошо прогреть с оливковым маслом. Обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу на тарелку. Из апельсинов выжать сок. В сковородку вылить сок, положить сливочное масло, лавровый лист, специи, соль. Довести да кипения. Рыбу выложить в сковороду с соком и специями. Накрыть крышкой и потушить минут 15-20, периодически поливая соусом апельсиновым. Приятного аппетита!
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать




















Комментарии
4Спасибо за рецепт: интересно, вкусно, просто и быстро готовить! Понравилось и мужу, и дочке, и мне, конечно :-)
Спасибо,рыбка получилось очень вкусная!
Очень вкусная рыбка)) сегодня готовила ее на ужин)) соус отличный)) Катя, большое спасибо за такую вкусноту)))😀😀
4-ая😀flower