Рецепт
Главная»Рецепты»
Клубнично-ревеневый крамбль

Клубнично-ревеневый крамбль

Рецепт на:
1 персону
Описание
Наконец, и я решила поделиться своим первым рецептом - ароматным и вкусным крамблем с клубникой и ревенем! По истине летний десерт!

Ингредиенты

Ингредиенты

Клубника - 200 гр.
Ревень - 2 стебля
Масло сливочное - 70 гр.
Мука - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Миндаль - горсть
Сахар - 80 гр.
Корица - на кончике ножа

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Клубнику промыть, выложить в форму для запекания ровным слоем, нарезать маленькими брусочками ревень.
шаг 2/5
Присыпать сахаром (2 ст.л.)
шаг 3/5
Холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой, овсяными хлопьями, сахаром. Добавить мелко рубленые орехи, корицу.
шаг 4/5
Выложить мучную смесь на клубнику. Отправить выпекаться в духовку на 25 минут при 170 градусах.
шаг 5/5
Подавать теплым или холодным. Приятного аппетита!
Комментарии — 15
Сюрреалистичная
11 лет назад

Классный крамбл! С почином и удачи!)))

Ирина
11 лет назад
Кристина
11 лет назад

Мне нравится)Спасибо за такой летний рецепт):)

Ирина
11 лет назад
Кристина,

Спасибо)Пробуйте на здоровье!

Кристина
11 лет назад
Ирина,

Я бы с удовольствием хоть сейчас...но вот где бы эту чудо клубничку взять? пока только по 5 ягодок в день наскребаю с грядки):)

Homemadefood
11 лет назад

+5 и 5-й голос:)

Ирина
11 лет назад
Homemadefood,

спасибо большое!

Апрель
11 лет назад

отличное сочетаниеflowerголосуюflower

Ирина
11 лет назад
Апрель,

Спасибо!

Маргарита Бузова
11 лет назад

9-ая:)Недавно видела подобный рецептflower

Ирина
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо большое!Он довольно популярен,существует множество вариаций в приготовлении.

Больше рецептов на edimdoma.ru