+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубнично-ревеневый крамбль

Клубнично-ревеневый крамбль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наконец, и я решила поделиться своим первым рецептом - ароматным и вкусным крамблем с клубникой и ревенем! По истине летний десерт!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Клубника - 200 гр.
Ревень - 2 стебля
Масло сливочное - 70 гр.
Мука - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Миндаль - горсть
Сахар - 80 гр.
Корица - на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Клубнику промыть, выложить в форму для запекания ровным слоем, нарезать маленькими брусочками ревень.
Клубнику промыть, выложить в форму для запекания ровным слоем, нарезать маленькими брусочками ревень.
На весь экран
шаг 2
Присыпать сахаром (2 ст.л.)
Присыпать сахаром (2 ст.л.)
На весь экран
шаг 3
Холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой, овсяными хлопьями, сахаром. Добавить мелко рубленые орехи, корицу.
Холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой, овсяными хлопьями, сахаром. Добавить мелко рубленые орехи, корицу.
На весь экран
шаг 4
Выложить мучную смесь на клубнику. Отправить выпекаться в духовку на 25 минут при 170 градусах.
На весь экран
шаг 5
Подавать теплым или холодным. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
06.06.2012 01:07:13

Это очень вкусно!👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.06.2012 23:04:44

Вкусное сочетание! С дебютом Вас! Голосую 17-я:)

Ульяна
Ульяна
05.06.2012 16:53:55

мой голос за летний десерт :)

Ирина
Ирина
05.06.2012 22:57:13
Ульяна ,

Большое спасибо!

Апрель
Апрель
05.06.2012 16:34:35

отличное сочетаниеflowerголосуюflower

Ирина
Ирина
05.06.2012 22:56:57
Апрель,

Спасибо!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.06.2012 15:28:31

9-ая:)Недавно видела подобный рецептflower

Ирина
Ирина
05.06.2012 22:56:26
Маргарита Бузова,

Спасибо большое!Он довольно популярен,существует множество вариаций в приготовлении.

Показать еще комментарии