+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Клубнично-ревеневый крамбль

Клубнично-ревеневый крамбль
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наконец, и я решила поделиться своим первым рецептом - ароматным и вкусным крамблем с клубникой и ревенем! По истине летний десерт!
Ингредиенты
Клубника - 200 гр.
Ревень - 2 стебля
Масло сливочное - 70 гр.
Мука - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Миндаль - горсть
Сахар - 80 гр.
Корица - на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Клубнику промыть, выложить в форму для запекания ровным слоем, нарезать маленькими брусочками ревень.
Клубнику промыть, выложить в форму для запекания ровным слоем, нарезать маленькими брусочками ревень.
На весь экран
Присыпать сахаром (2 ст.л.)
Присыпать сахаром (2 ст.л.)
На весь экран
Холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой, овсяными хлопьями, сахаром. Добавить мелко рубленые орехи, корицу.
Холодное сливочное масло растереть в крошку с мукой, овсяными хлопьями, сахаром. Добавить мелко рубленые орехи, корицу.
На весь экран
Выложить мучную смесь на клубнику. Отправить выпекаться в духовку на 25 минут при 170 градусах.
На весь экран
Подавать теплым или холодным. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Римма
Римма
9 лет назад

Это очень вкусно!👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Вкусное сочетание! С дебютом Вас! Голосую 17-я:)

Ульяна
Ульяна
9 лет назад

мой голос за летний десерт :)

Ирина
Ирина
9 лет назад
Ульяна ,

Большое спасибо!

Апрель
Апрель
9 лет назад

отличное сочетаниеflowerголосуюflower

Ирина
Ирина
9 лет назад
Апрель,

Спасибо!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
9 лет назад

9-ая:)Недавно видела подобный рецептflower

Ирина
Ирина
9 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо большое!Он довольно популярен,существует множество вариаций в приготовлении.

Показать еще комментарии