Рецепт
Главная»Рецепты»
"Близнецы" с рисом и грибами

"Близнецы" с рисом и грибами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очередной рецепт фаршированных перцев:)

Ингредиенты

Ингредиенты

Рис - полстакана
Шампиньоны - 200г
Морковь - 1шт
Помидоры - 2шт
Сладкий перец - 2шт
Масло подсолнечное
Соль - по вкусу
Паприка - щепотка

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Помидоры залить кипятком, удалить кожицу, мякоть мелко нарезать. Морковь вымыть, натереть. Грибы вымыть и нарезать кубиками. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Морковь и грибы соединить и тушить на подсолнечном масле до готовности, добавить помидоры, немного посолить и тушить еще 5 минут. Грибв и овощи соединить с отварным рисом и перемешать.
шаг 2/3
Перцы вымыть, срезать крышечку, удалить семена. Нафаршировать перцы, выложить их в форму для запекания. Форму наполовину залить горячей водой, добавить щепотку паприки.
шаг 3/3
Тушить в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Комментарии — 11
Любовь~♥
11 лет назад

голосую за таких красавцевpooh_lolheart

Апрель
11 лет назад

солнечные перцы ,голосуюflower

Ульяна
11 лет назад

какие яркие перчики :) очень люблю фаршированные, голосуюflower

Римма
11 лет назад

Солнечно😀

Сюрреалистичная
11 лет назад

Танюш у тебя как всегда такая солнечные и манящие фотографии!! Класс и удачи в конкурсе))

Татьяна
11 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо!)) Но эта фотография не для конкурса эксперементируй с Tefal))

Сюрреалистичная
11 лет назад
Татьяна,

Вот я балда!

Татьяна
11 лет назад
Сюрреалистичная,

В них, кстати, можно было бы добавить курицу, убрать грибы и выставить на конкурс, но увы, там уже есть такое блюдо!))

Больше рецептов на edimdoma.ru