+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Близнецы" с рисом и грибами

"Близнецы" с рисом и грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очередной рецепт фаршированных перцев:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рис - полстакана
Шампиньоны - 200г
Морковь - 1шт
Помидоры - 2шт
Сладкий перец - 2шт
Масло подсолнечное
Соль - по вкусу
Паприка - щепотка

Вам также пригодится
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
2329 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Помидоры залить кипятком, удалить кожицу, мякоть мелко нарезать. Морковь вымыть, натереть. Грибы вымыть и нарезать кубиками. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Морковь и грибы соединить и тушить на подсолнечном масле до готовности, добавить помидоры, немного посолить и тушить еще 5 минут. Грибв и овощи соединить с отварным рисом и перемешать.
Помидоры залить кипятком, удалить кожицу, мякоть мелко нарезать. Морковь вымыть, натереть. Грибы вымыть и нарезать кубиками. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Морковь и грибы соединить и тушить на подсолнечном масле до готовности, добавить помидоры, немного посолить и тушить еще 5 минут. Грибв и овощи соединить с отварным рисом и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Перцы вымыть, срезать крышечку, удалить семена. Нафаршировать перцы, выложить их в форму для запекания. Форму наполовину залить горячей водой, добавить щепотку паприки.
Перцы вымыть, срезать крышечку, удалить семена. Нафаршировать перцы, выложить их в форму для запекания. Форму наполовину залить горячей водой, добавить щепотку паприки.
На весь экран
шаг 3
Тушить в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Тушить в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
06.06.2012 01:10:36

Солнечно😀

Ульяна
Ульяна
05.06.2012 16:56:18

какие яркие перчики :) очень люблю фаршированные, голосуюflower

Апрель
Апрель
05.06.2012 16:28:30

солнечные перцы ,голосуюflower

Любовь~♥
Любовь~♥
05.06.2012 15:14:51

голосую за таких красавцевpooh_lolheart

Elen@Lat
Elen@Lat
05.06.2012 14:14:50

:)Очень ярко и красиво!flowerФаршированный перец очень люблю! голосую!heart

Показать еще комментарии