Рецепт
Главная»Рецепты»
Веррин с рисом и овощами

Веррин с рисом и овощами

Рецепт на:
1 персону
Описание
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Веррин – это закуска родом из Франции. Это может быть многослойная закуска,салат,десерт или основное блюдо,которое подается в стекляной таре,точнее в стопках.Наполнение может быть разным,но конечно сочетаемым и контрастным по цвету!) веррин может стать замечательным украшением для любой вечеринки – у него изысканный вид и его можно приготовить заранее, что является огромным плюсом в кулинарной подготовке к любому торжеству!

Ингредиенты

Ингредиенты

-рис(отварной)
-помидор
-сельдерей
-морковка
-чеснок
-лук(зеленый)
-укроп
-соль
-перец молотый
-мед(о.5 ч.л.)
-оливковое масло
-сок лимона

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления Верринов
шаг 2/6
Рис заранее отвариваем.
шаг 3/6
Помидор режим кубиком,сельдерей соломкой,морковь на терку.
шаг 4/6
Делаем заправку: в мисочке сбить вилкой или маленьким венчиком наши составляющие: - мед,соль,перец,сок лимона,оливковое масло.Этой заправкой поливаем наши Веррины
шаг 5/6
Теперь слоями выкладываем наши веррины: рис, помидор, сельдерей, морковь.
шаг 6/6
Украшаем перьями зеленого лука,укропом. Включайте свою фантазию,естетические и гастрономические вкусы и смело експериментируйте!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии — 8
Ла Ванда
11 лет назад

flowerflowerflower голосую первая)))))))))

inna
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо!!! очень приятно!!flower

Алёна
11 лет назад

3-я 😀flowerflowerflower

inna
11 лет назад
Алёна,

Спасибо!!!

Татьяна
11 лет назад

я 4-я :))

inna
11 лет назад
Татьяна,

Спасибо!

Мария KMW
11 лет назад

Вкусно и интересно!flower

inna
11 лет назад
Мария KMW,

Это действительно вкусно! Спасибо! 😀

Больше рецептов на edimdoma.ru