Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Веррин с рисом и овощами

Веррин с рисом и овощами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Веррин – это закуска родом из Франции. Это может быть многослойная закуска,салат,десерт или основное блюдо,которое подается в стекляной таре,точнее в стопках.Наполнение может быть разным,но конечно сочетаемым и контрастным по цвету!) веррин может стать замечательным украшением для любой вечеринки – у него изысканный вид и его можно приготовить заранее, что является огромным плюсом в кулинарной подготовке к любому торжеству!
Ингредиенты
-рис(отварной)
-помидор
-сельдерей
-морковка
-чеснок
-лук(зеленый)
-укроп
-соль
-перец молотый
-мед(о.5 ч.л.)
-оливковое масло
-сок лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления Верринов
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления Верринов
На весь экран
Рис заранее отвариваем.
Рис заранее отвариваем.
На весь экран
Помидор режим кубиком,сельдерей соломкой,морковь на терку.
Помидор режим кубиком,сельдерей соломкой,морковь на терку.
На весь экран
Делаем заправку: в мисочке сбить вилкой или маленьким венчиком наши составляющие: - мед,соль,перец,сок лимона,оливковое масло.Этой заправкой поливаем наши Веррины
Делаем заправку: в мисочке сбить вилкой или маленьким венчиком наши составляющие: - мед,соль,перец,сок лимона,оливковое масло.Этой заправкой поливаем наши Веррины
На весь экран
Теперь слоями выкладываем наши веррины: рис, помидор, сельдерей, морковь.
На весь экран
Украшаем перьями зеленого лука,укропом. Включайте свою фантазию,естетические и гастрономические вкусы и смело експериментируйте!!! Приятного аппетита!!!
Украшаем перьями зеленого лука,укропом. Включайте свою фантазию,естетические и гастрономические вкусы и смело експериментируйте!!! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Вкусно и интересно!flower

inna
inna
9 лет назад
Мария KMW,

Это действительно вкусно! Спасибо! 😀

Татьяна
Татьяна
9 лет назад

я 4-я :))

inna
inna
9 лет назад
Татьяна,

Спасибо!

Алёна
Алёна
9 лет назад

3-я 😀flowerflowerflower

inna
inna
9 лет назад
Алёна,

Спасибо!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад

flowerflowerflower голосую первая)))))))))

inna
inna
9 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо!!! очень приятно!!flower

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.