Маргарита Бузова05 июня 2012
Описание
Это итальянский десерт.В оригинале выглядит практически,как настоящий капуччино.Также такой крем можно приготовить с какао.У меня получился немного измененный рецепт.Поскольку я не люблю крепкий кофе,сделала его послабее.Молочную пенку не готовила-она у меня образовалась благодаря
белкам(каким-то чудесным образом).
Открою секрет:у меня белки взбиваются плохо(мало опыта),но я знаю,для того,чтобы они хорошо взбились,их нужно отправить в морозилку.Они пролежали у меня там где-то 2 часа!Я просто забыла о них.Белки промерзли насквозь.Еле достала их из миски.Но главное то,что,когда я их начала взбивать,они моментально превратились в крепкую пену!Мне почему-то было от этого очень смешно)Просто я никак не ожидала такого результата.На взбивание ушла всего минута!Так что неудача очень даже меня спасла)
Недавно готовила торт сыну на ДР, у меня был подобный крем. Очень вкусно, голосую 1-яflower
Спасибо😀😀
Голосую 2 ая, хороший десерт.
Спасибоflowerflowerflower
голосую 3-яflowerflowerflower
Вика,спасибо😘😘
Я с голосом heartheartheart
Спасибо😀😘😘
7heartheartheart
😋😋😀