Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннелони с двумя видами сыра

Каннелони с двумя видами сыра

Рецепт на:
5 персон
Описание
Я уже очень давно хотела приготовить каннелони, кто не знает - это такая разновидность макарон. Название сложное, а готовить очень просто и получается вкусно, всей моей семье понравилось, даже мама похвалила, а это бывает редко) так что отправляйтесь в гипермаркеты и покупайте канелонни, будем готовить.

Ингредиенты

Ингредиенты

10 трубочек каннелони
500 г брынзы(сулугуни,фетаки)
50 г пармезана
полстакана сливок 33%
кинза или укроп
1 ст ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
В кипящую воду для каннелони добавить масло,чтобы они не слиплись и отварить их около 4 мин.
шаг 2/4
Тем временем сыр для начинки( у меня фетаки) смешать с мелко рубленной зеленью и наполнить каннелони. Я сделала это при помощи кондитерского шприца,но можно и пальцами.
шаг 3/4
В форму выложить фаршированные каннелони, залить равномерно сливками.
шаг 4/4
Посыпать сверху тертым пармезаном и запекать в духовке около 30 мин до золотистой корочки при температуре 180 градусов.
Комментарии — 4
Евгения
11 лет назад

2-я flowerflowerflower

Светлана
11 лет назад

4-ая))

Liza Oliver
11 лет назад

очень-очень вкусно! Обожаю их)) Лови ГОЛОС!😀

светик
11 лет назад

вкусняшкаflowerголосуюflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru