Рецепт
Главная»Рецепты»
Пальчики из трески, жаренные в кляре

Пальчики из трески, жаренные в кляре

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вода для кляра должна быть очень холодной, я бы сказала — ледяной!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить предварительно охлажденную газированную воду и вымешать.
шаг 2/4
Рыбу нарезать «пальчиками», обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр.
шаг 3/4
Разогреть в сковороде вок оливковое масло и обжарить рыбные пальчики с двух сторон.
шаг 4/4
Готовые пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Комментарии — 4
Галина
11 лет назад

За идею, Спасибо! Я только приготовила, вкусно! Вот кляр остался, с цветной капустой доделала, пальчики оближешь!👌

Keира
11 лет назад
Галина,

Приготовила сегодня "Рыбные пальчики" - мы пришли в восторг! Бесподобно! heart Тонкий аромат кокоса делает их необыкновенными!!! 👍

Алена
10 лет назад

Отличный кляр!!! Спасибо большое за роскошный рецепт - все получилось с первого раза!😍

Майя
11 лет назад

Только что сделали, кляр получился классный (немного сладковатый потому как я использовала оставшееся шампанское вместо газированной воды pooh_lol), но рыбке это вовсе не помешало. Конечно если делать мясо в этом кляре, нужно газировку или даже может пиво. Единственное что хотелось-бы знать какой соус лучше к такому кляру для детей. Даже малюсенький мой съел (правда кляр я для него сняла но рыбка внутри получилась мягкая, сладенькая).

Больше рецептов на edimdoma.ru