+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пальчики из трески, жаренные в кляре

Пальчики из трески, жаренные в кляре
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вода для кляра должна быть очень холодной, я бы сказала — ледяной!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для кляра
100 г
50 г
185 мл
10 г
1 щепотка
1 щепотка
Основные
600 г
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить предварительно охлажденную газированную воду и вымешать.
Приготовить кляр: перемешать 100 г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить предварительно охлажденную газированную воду и вымешать.
На весь экран
шаг 2
Рыбу нарезать «пальчиками», обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр.
Рыбу нарезать «пальчиками», обвалять в оставшейся муке, затем обмакнуть в кляр.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить рыбные пальчики с двух сторон.
Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить рыбные пальчики с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Готовые пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Готовые пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алена
Алена
26.04.2014 16:13:21

Отличный кляр!!! Спасибо большое за роскошный рецепт - все получилось с первого раза!😍

Майя
Майя
02.02.2013 03:37:14

Только что сделали, кляр получился классный (немного сладковатый потому как я использовала оставшееся шампанское вместо газированной воды pooh_lol), но рыбке это вовсе не помешало. Конечно если делать мясо в этом кляре, нужно газировку или даже может пиво. Единственное что хотелось-бы знать какой соус лучше к такому кляру для детей. Даже малюсенький мой съел (правда кляр я для него сняла но рыбка внутри получилась мягкая, сладенькая).

Галина
Галина
12.06.2012 19:27:03

За идею, Спасибо! Я только приготовила, вкусно! Вот кляр остался, с цветной капустой доделала, пальчики оближешь!👌

Keира
Keира
15.06.2012 20:36:51
Галина,

Приготовила сегодня "Рыбные пальчики" - мы пришли в восторг! Бесподобно! heart Тонкий аромат кокоса делает их необыкновенными!!! 👍