Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами

Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
Описание
Рецепт изменила:подразумевались сухие грибы,я взяла свежезамороженные.Пирожки получаются нежные и вкусные...

Ингредиенты

Ингредиенты

капуста савойская-1кг.
опята свежезамороженные-400г
крупа манная-1/2 стакана
лук-1гол.
яйцо-1шт
сухари панировочные-100г
укроп,соль,перец
масло для жарки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
отварить грибы в подсоленной воде до готовности
шаг 2/10
капусту нашинковать и залить грибным отваром,посолить,поперчить и тушить до готовности
шаг 3/10
маннную крупу подсушить
шаг 4/10
добавить к капусте и быстро перемешать
шаг 5/10
тушить 20 минут
шаг 6/10
лук нарезать и обжарить на масле
шаг 7/10
отварить яйцо вкрутую и измельчить вместе с луком и грибами
шаг 8/10
охлаждённую капустную массу перемолоть и разделить на лепёшки
шаг 9/10
в каждой лепёшке сделать углубление и заполнить начинкой,обвалять в сухарях и обжарить в масле
шаг 10/10
подавать с овощами или со сметаной
Комментарии — 5
Надежда
11 лет назад

3-яflower😀

Ла Ванда
11 лет назад

4-яheartheartheart

Cheer Nika
11 лет назад

5-ая:)flowerflowerflower

Апрель
11 лет назад

лови голосflower

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкуный рецепт! Я за! 6-й голос:)

Больше рецептов на edimdoma.ru