Рецепт
Главная»Рецепты»
Маникотти с фаршем из индейки и грибами

Маникотти с фаршем из индейки и грибами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Маникотти - это паста, в виде уже готовых трубочек (от итал. manicotto - муфточка, рукав), в отличии от канеллонни (итал. canno - трубка, тростник), которые нужно самостоятельно сворачивать из листов пасты.

Ингредиенты

Ингредиенты

25-30 шт. маникотти
300 г фарша из индейки
200г вешенок
1 луковица
соль, специи по вкусу
30 г пармезана
2 ст л растительного масла
зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для начинки взяла фарш из индейки и перемешала с предварительно обжаренными вешенками и луком, соль, специи по вкусу. Начинить маникотти фаршем и уложить на смазанную маслом сковородку. В сковородку налить воды в уровень с маникотти, накрыть крышкой и варить/жарить минут 20, потом можно крышку снять и оставить еще на несколько минут до испарения лишней жидкости. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном и зеленью.
Комментарии — 10
Рита
11 лет назад

голосую!👌

Homemadefood
11 лет назад
Рита,

Спасибо flower

Liza Oliver
11 лет назад

Голосую - обожаю пасту):*

Homemadefood
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо!

светик
11 лет назад

очень аппетитненько голосуюflowerflowerflower

Homemadefood
11 лет назад
светик,

flowerСпасибо

Мария KMW
11 лет назад

Голосую, вкусно!:)

Homemadefood
11 лет назад
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Интересная паста! Я с 7-м:)

Homemadefood
11 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru