+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Маникотти с фаршем из индейки и грибами

Маникотти с фаршем из индейки и грибами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Маникотти - это паста, в виде уже готовых трубочек (от итал. manicotto - муфточка, рукав), в отличии от канеллонни (итал. canno - трубка, тростник), которые нужно самостоятельно сворачивать из листов пасты.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

25-30 шт. маникотти
300 г фарша из индейки
200г вешенок
1 луковица
соль, специи по вкусу
30 г пармезана
2 ст л растительного масла
зелень

Вам также пригодится
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1919 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начинки взяла фарш из индейки и перемешала с предварительно обжаренными вешенками и луком, соль, специи по вкусу. Начинить маникотти фаршем и уложить на смазанную маслом сковородку. В сковородку налить воды в уровень с маникотти, накрыть крышкой и варить/жарить минут 20, потом можно крышку снять и оставить еще на несколько минут до испарения лишней жидкости. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном и зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.06.2012 00:08:53

Интересная паста! Я с 7-м:)

Homemadefood
Homemadefood
12.06.2012 06:05:14
Мария KMW
Мария KMW
11.06.2012 22:49:17

Голосую, вкусно!:)

Homemadefood
Homemadefood
12.06.2012 06:04:23
светик
светик
11.06.2012 20:43:16

очень аппетитненько голосуюflowerflowerflower

Homemadefood
Homemadefood
11.06.2012 21:56:39
светик,

flowerСпасибо

Liza Oliver
Liza Oliver
11.06.2012 19:08:20

Голосую - обожаю пасту):*

Homemadefood
Homemadefood
11.06.2012 22:12:48
Liza Oliver,

Спасибо!

Рита
Рита
11.06.2012 11:23:28

голосую!👌

Homemadefood
Homemadefood
11.06.2012 12:08:16
Рита,

Спасибо flower