Рецепт
Главная»Рецепты»
Фриттата по-испански

Фриттата по-испански

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Картофель-3шт.
Репчатый лук-1шт.
Болгарский перец красный-1шт.
Яйцо-4шт.
Ветчина-100г
Сыр-30г
Соль,перец-по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
шаг 2/11
Нарезать кубиками перец.
шаг 3/11
Перец добавить к луку и тушить 5мин.
шаг 4/11
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
шаг 5/11
Ветчину нарезать кубиками.
шаг 6/11
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить,поперчить.
шаг 7/11
Взбить яйца.
шаг 8/11
Добавить к яйцам ветчину.
шаг 9/11
В форму для запекания выложить овощи.
шаг 10/11
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
шаг 11/11
Посыпать сыром
Комментарии — 29
Светлана
11 лет назад

то, что надо для сытного ужина 👌

MuZa
11 лет назад
Светлана,

Вooбщe то, ee на зaвтрaк утрoм готовят.:):)

Светлана
11 лет назад
MuZa,

ого, ничего себе завтрак... :)

Евгения
11 лет назад
Светлана,

Да, для сытного ужина маловато будет :)Но с другой стороны кто сколько ест, кому-то может и достаточно будет :)

Алёна
11 лет назад

21-я :)heart

Евгения
11 лет назад
Алёна,

👍flowerflowerflowerheart

Мария KMW
11 лет назад

Аппетитно как!:)👌

Евгения
11 лет назад
Мария KMW,

:)👌👍flower

светик
11 лет назад

какая вкусняшкаheartголосуюheart

Евгения
11 лет назад
светик,

heartflowerflowerflower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
11 лет назад

Каждое фото заслуживает 5!Респект сестре!👌

Больше рецептов на edimdoma.ru