
Фриттата по-испански
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- яйцо4шт.
- ветчина100г
- сыр30г
Пищевая ценность
- Белки55г61.11% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы69г23.00% от дневной нормы
- Калории991кКал41.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. - Шаг 2
Нарезать кубиками перец. - Шаг 3
Перец добавить к луку и тушить 5мин. - Шаг 4
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. - Шаг 5
Ветчину нарезать кубиками. - Шаг 6
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить,поперчить. - Шаг 7
Взбить яйца. - Шаг 8
Добавить к яйцам ветчину. - Шаг 9
В форму для запекания выложить овощи. - Шаг 10
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин. - Шаг 11
Посыпать сыром
Оценить566
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

Названы самые вредные блюда новогоднего стола: ищем альтернативы и делаем их полезнее

Готовим холодец самостоятельно вместе с "Едим Дома" — чтобы в магазине не купить рассадник бактерий вместо любимого блюда


















Комментарии
17Побольше бу таких подробных рецептов!!! Для таких новичков как я)))
39-аяflowerheart:)
Очень вкусно и красиво! Я бы два голоса дала:[
36-я:)
Как всегда от меня голосflower35