Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1кг говяжьего фарша
200г черствого белого хлеба
2ст.л. горчицы
1ст.л. сливочного масла
200мл молока
200г бекона копченого в нарезке
5 яиц
2 зубчика чеснока
2 луковицы
1 веточка розмарина
Сушеные приправы
1ст.л. панировочных сухарей
Соль
Перец по вкусу
Растительное масло
Листья салата
Вареный картофель для гарнира

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Лук и чеснок измельчить. Добавить в фарш размоченный хлеб, лук и чеснок, 2 сырых яйца. Горчицу, приправы, соль, перец, сливочное масло и перемешать хорошенько. Сварить вкрутую 3 яйца, очистить. Выложить ½ фарша на противень, смазанный растительным маслом. Положить на фарш вареные яйца целиком и накрыть второй половиной фарша. Сформировать батон, посыпать его сухарями, обернуть полосками бекона, посыпать розмарином. Запекать в духовке 1 час примерно, может чуть больше. Вареный картофель очистить, поперчить, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Через 30 минут после начала запекания рулета выложить картофель на противень вокруг рулета. Запекать до готовности. Готовые рулет и картофель выложить на листья салата.
Комментарии — 4
Софико
13 лет назад

А где Вы в Турции видели, чтобы они бекон ели????????????????

Маленькая_мышка
13 лет назад
Софико,

А кто сказал, что это едят в Турции????????

Софико
13 лет назад
Маленькая_мышка,

Извиняюсь :) упс... попутала с другим рецептом :)

Маленькая_мышка
13 лет назад
Маленькая_мышка,

Да ничего страшного)) Просто я всю страницу перевернула в поиске упоминания Турции))))))

Больше рецептов на edimdoma.ru