Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1,5 стакана длиннозерного риса
2 половника бульона (у меня куриный)
1 морковка
3 тушки кальмара
500 г креветок
3-4 зубчика чеснока
оливковое масло
специи для плова

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Креветки почистить, кальмары нарезать полосочками, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, положить порезанные зубчики чеснока, 1 тертую морковку. Рис отварить в отдельной кастрюле в воде до полуготовности. На морепродукты высыпать отварной рис и залить бульоном. Посолить, посыпать приправой для плова. Тушить до испарения жидкости и готовности риса.
Комментарии — 6
Veronika
11 лет назад

Голосуюflower

Homemadefood
11 лет назад
Veronika,

Спасибоflower

Апрель
11 лет назад

лови голосflower

Homemadefood
11 лет назад
Апрель,

Спасибо😘

Liza Oliver
11 лет назад

ооо я таким в Тайланде объедалась)flower

Homemadefood
11 лет назад
Liza Oliver,

Да, немного похоже на восточной блюдо, но это была чистая импровизация😀

Больше рецептов на edimdoma.ru