+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 стакана длиннозерного риса
2 половника бульона (у меня куриный)
1 морковка
3 тушки кальмара
500 г креветок
3-4 зубчика чеснока
оливковое масло
специи для плова

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Креветки почистить, кальмары нарезать полосочками, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, положить порезанные зубчики чеснока, 1 тертую морковку. Рис отварить в отдельной кастрюле в воде до полуготовности. На морепродукты высыпать отварной рис и залить бульоном. Посолить, посыпать приправой для плова. Тушить до испарения жидкости и готовности риса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
15.06.2012 17:05:52

лови голосflower

Homemadefood
Homemadefood
15.06.2012 17:12:49
Апрель,

Спасибо😘

Veronika
Veronika
15.06.2012 16:35:49

Голосуюflower

Homemadefood
Homemadefood
15.06.2012 17:13:03
Veronika,

Спасибоflower

Liza Oliver
Liza Oliver
14.06.2012 18:57:54

ооо я таким в Тайланде объедалась)flower

Homemadefood
Homemadefood
15.06.2012 17:12:27
Liza Oliver,

Да, немного похоже на восточной блюдо, но это была чистая импровизация😀