+ 1000
+ 1000

Рис с морепродуктами

Рис с морепродуктами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
1,5 стакана длиннозерного риса
2 половника бульона (у меня куриный)
1 морковка
3 тушки кальмара
500 г креветок
3-4 зубчика чеснока
оливковое масло
специи для плова

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Креветки почистить, кальмары нарезать полосочками, обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, положить порезанные зубчики чеснока, 1 тертую морковку. Рис отварить в отдельной кастрюле в воде до полуготовности. На морепродукты высыпать отварной рис и залить бульоном. Посолить, посыпать приправой для плова. Тушить до испарения жидкости и готовности риса.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

лови голосflower

Homemadefood
Homemadefood
8 лет назад
Апрель,

Спасибо😘

Veronika
Veronika
8 лет назад

Голосуюflower

Homemadefood
Homemadefood
8 лет назад
Veronika,

Спасибоflower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

ооо я таким в Тайланде объедалась)flower

Homemadefood
Homemadefood
8 лет назад
Liza Oliver,

Да, немного похоже на восточной блюдо, но это была чистая импровизация😀