Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с руколой, пастой и креветками

Салат с руколой, пастой и креветками

Рецепт на:
1 персону
Описание
Салат вкусен и с минимальным количеством заправки, но помимо оливкового масла можно использовать натуральный йогурт с чесноком, лимонной цедрой и прочими добавками.

Ингредиенты

Ингредиенты

75 гр. руколы;
Две горсти пасты (здесь фарфалле);
500-700 гр. замороженных неочищенных креветок;
Горсть помидоров черри;
Оливковое масло;
1 зубец чеснока;
Веточка тимьяна

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Креветки предварительно разморозить, очистить (удалить голову, панцирь, хвост и кишечную вену) и очень быстро (минуту) обжарить на сковороде с добавлением измельченного чеснока и листиков тимьяна. Можно приготовить и любым привычным для Вас способом.
шаг 2/3
Пасту отварить до состояния al-dente, слить воду, пасту сохранять слегка теплой (или уверенно теплой, если Вы не любите салаты с холодной пастой).
шаг 3/3
Соединить пасту, креветки, руколу, половинки черри. Заправить оливковым маслом (лучше EV). При желании добавить немного черного молотого перца и лимонного сока.
Комментарии — 26
Алла
11 лет назад

Актуально, красиво, полезно!😀

Вениамин
11 лет назад
Алла,

Спасибо, Алла!

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

Там, где руккола, там и я!pooh_lol Была 8-ая😀

Вениамин
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

И я:) Спасибо!

tatyana
11 лет назад

Хорошо как! ЗА!flower

Вениамин
11 лет назад
tatyana,

Спасибо!

Vladda
11 лет назад

Вкуснятина!

Вениамин
11 лет назад
Vladda,

Спасибо!

Cheer Nika
11 лет назад

23-я👌flower

Вениамин
11 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru