Салат с руколой, пастой и креветками

Салат с руколой, пастой и креветками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Салат вкусен и с минимальным количеством заправки, но помимо оливкового масла можно использовать натуральный йогурт с чесноком, лимонной цедрой и прочими добавками.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории246кКал
    10.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Креветки предварительно разморозить, очистить (удалить голову, панцирь, хвост и кишечную вену) и очень быстро (минуту) обжарить на сковороде с добавлением измельченного чеснока и листиков тимьяна. Можно приготовить и любым привычным для Вас способом.
  • Шаг 2
    Пасту отварить до состояния al-dente, слить воду, пасту сохранять слегка теплой (или уверенно теплой, если Вы не любите салаты с холодной пастой).
  • Шаг 3
    Соединить пасту, креветки, руколу, половинки черри. Заправить оливковым маслом (лучше EV). При желании добавить немного черного молотого перца и лимонного сока.
Оценить536
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Э

     Салат супер!

    • Elen@Lat

       :)Я 36-ая, спасибочки за очень хороший салат, я так делала, но без пасты, сегодня на ужин у нас был ваш вариант, очень вкусно, а главное это настоящий ужин, съел салатик и наелся. Спасибо!!!pooh_lol

      • Ольга♥Ч

         Отличный салат, Вениамин! 👌

        • Апрель

           голосуюflowerпитательноflower

          • Cheer Nika

             23-я👌flower

            Оставить комментарий