Рецепт
Главная»Рецепты»
Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами

Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Запекаем бедра со томатным пюре и чесноком еще будем использовать травы и немного ржаной муки для вязкости томатной корочки. Рис классический, белый , длиннозерный с тыквой и лесными грибами.

Ингредиенты

Ингредиенты

Бедра индейки по 200 гр 2 стейка
Специи для бедра ( чеснок 2 зуба, перец белый, кориандр, тимьян, ржаная мука 1 столовая ложка, и морская соль )
Пюре томатное 50 гр ( для обмазывания бедра )
Специи для риса ( паприка, тимьян, чили перец и 1 зуб чеснока и морская соль )
Тыква 150 гр
Опята 100 гр
Рис 4 столовые ложки.

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Кладем бедра на лист фольги, смазанный оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем ржаной мукой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим на 180.
шаг 2/2
Рис промываем и кладем в кастрюлю, поливаем небольшим количеством оливкового масла и специями, добавляем мелко нарубленный чеснок, нарезанную кубиками тыкву, и кладем опята, обжариваем 2 минуты и добавляем воды, доводим до кипения, убавляем огонь и готовим до готовности под крышкой.
Комментарии — 3
Сюрреалистичная
11 лет назад

3-ая к тебе я)

Надежда
11 лет назад

7-ая:)

светик
11 лет назад

голосуюflower

Больше рецептов на edimdoma.ru