Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба, запеченная со шпинатом и сыром

Рыба, запеченная со шпинатом и сыром

Рецепт на:
4 персоны
Описание
По заказу все того же мужа - попросил рыбу. И не просто - а филе. И вот мне пришел в голову совершенно простой и вкусный рецепт :)

Ингредиенты

Ингредиенты

6 небольших филе тилапии или любой другой белой рыбы
1/2 луковицы
1 зеленый болгарский перец (если крупные перцы, то возьмите половину зеленого или желтого)
100 г замороженного шпината
70 г моцареллы
50 г российского сыра
соль
перец
специи

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Противень выложить фольгой и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 2/7
Духовку разогреть до 180 градусов.
шаг 3/7
Выложить на фольгу филе. Посолить. Поперчить.
шаг 4/7
Лук и перец болгарский нарезать тонкими полукольцами. Выложить на рыбу.
шаг 5/7
Шпинат чуть обдать горячей водой и нарезать. В принципе, как получится :) Выложить шпнат на рыбу.
шаг 6/7
Натереть на терке моцареллу и сыр. Сначала посыпать рыбу с овощами моцареллой. Потом - сыром.
шаг 7/7
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут. Подавать со свежими овощами или рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!
Комментарии — 14
tatyana
11 лет назад

хороша рыбка! ЗА!flower

Irene Kojoukhova
11 лет назад
tatyana,

flowerflowerflower спасибо большое!

Cheer Nika
11 лет назад

4-ая😀flower за вкусную рыбку

Irene Kojoukhova
11 лет назад
Cheer Nika,

👍flower

Мария KMW
11 лет назад

10👌

Irene Kojoukhova
11 лет назад
Мария KMW,

flowerflowerflower👍

светик
11 лет назад

голосуюflower

Irene Kojoukhova
11 лет назад
светик,

flowerflowerflower👍

Лена
11 лет назад

😘Как вкусно... Я 3-яpooh_lol

Irene Kojoukhova
11 лет назад
Лена,

flower вай! спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru