Рыба, запеченная со шпинатом и сыром

Рыба, запеченная со шпинатом и сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

По заказу все того же мужа - попросил рыбу. И не просто - а филе. И вот мне пришел в голову совершенно простой и вкусный рецепт :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки79г
    87.78% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории604кКал
    25.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Противень выложить фольгой и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Шаг 2
    Духовку разогреть до 180 градусов.
  • Шаг 3
    Выложить на фольгу филе. Посолить. Поперчить.
  • Шаг 4
    Лук и перец болгарский нарезать тонкими полукольцами. Выложить на рыбу.
  • Шаг 5
    Шпинат чуть обдать горячей водой и нарезать. В принципе, как получится :) Выложить шпнат на рыбу.
  • Шаг 6
    Натереть на терке моцареллу и сыр. Сначала посыпать рыбу с овощами моцареллой. Потом - сыром.
  • Шаг 7
    Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут. Подавать со свежими овощами или рассыпчатым рисом. Приятного аппетита!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     голосуюflower

    • Мария KMW

       10👌

      • Надежда

         9-аяflower:)

        • Mila

           Голосую 6-я и +5!!!Отменная рыбка!!!👌flowerflower

          • Cheer Nika

             4-ая😀flower за вкусную рыбку

            Оставить комментарий