Рецепт
Главная»Рецепты»
Курочка в пиве

Курочка в пиве

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Этот рецепт я комбинировала много раз, и со светлым пивом, и с темным, и с нефильтрованным пивом, и с разной зеленью. По моему мнение этот рецепт самый вкусный.

Ингредиенты

Ингредиенты

5 шт. куриных голеней
1 большой помидор
200 гр шампиньонов
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
200 гр светлого пива
пучок петрушки
соль, перец
1 ст. ложка подсолнечного масла
500гр молодой картофеля

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло положить туда порезанные грибы затем мелко порезанный лук и чеснок, чуть-чуть соли и перца все поставить на огонь и жарить минут 10.
шаг 2/2
Помидор отчистить от кожуры порезать кубиками закинуть к грибам, дать покипеть всему вместе 2-3 минуты. Положить в кастрюлю вымытые и высушенные голени досолить и залить пивом. Тушить все минут 35-40, за 5 минут до готовности посыпать петрушкой, подавать с молодой отварной картошкой
Комментарии — 1
Рита
11 лет назад

голосую 👌

Больше рецептов на edimdoma.ru