
Курочка в пиве
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт я комбинировала много раз, и со светлым пивом, и с темным, и с нефильтрованным пивом, и с разной зеленью. По моему мнение этот рецепт самый вкусный.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры1.0шт.
- пиво светлое200.0г
- петрушка1.0пучок
- масло подсолнечное1.0ст. л.
- картофель молодой500.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы78г26.00% от дневной нормы
- Калории559кКал23.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло положить туда порезанные грибы затем мелко порезанный лук и чеснок, чуть-чуть соли и перца все поставить на огонь и жарить минут 10.
- Шаг 2Помидор отчистить от кожуры порезать кубиками закинуть к грибам, дать покипеть всему вместе 2-3 минуты. Положить в кастрюлю вымытые и высушенные голени досолить и залить пивом. Тушить все минут 35-40, за 5 минут до готовности посыпать петрушкой, подавать с молодой отварной картошкой
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаДомохозяйка, есть любимый сын муж и с недавних пор маленький котенок Сэн-сэй, коротко Сеня
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















Комментарии
1голосую 👌