+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в пиве

Курочка в пиве
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я комбинировала много раз, и со светлым пивом, и с темным, и с нефильтрованным пивом, и с разной зеленью. По моему мнение этот рецепт самый вкусный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 шт. куриных голеней
1 большой помидор
200 гр шампиньонов
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
200 гр светлого пива
пучок петрушки
соль, перец
1 ст. ложка подсолнечного масла
500гр молодой картофеля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло положить туда порезанные грибы затем мелко порезанный лук и чеснок, чуть-чуть соли и перца все поставить на огонь и жарить минут 10.
На весь экран
шаг 2
Помидор отчистить от кожуры порезать кубиками закинуть к грибам, дать покипеть всему вместе 2-3 минуты. Положить в кастрюлю вымытые и высушенные голени досолить и залить пивом. Тушить все минут 35-40, за 5 минут до готовности посыпать петрушкой, подавать с молодой отварной картошкой
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
16.06.2012 09:08:43

голосую 👌