☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пюре из яблок и ежевики
Пюре из яблок и ежевики
Юлия Высоцкая
15 января 2012
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Ежевика и яблоки вместе дают очень приятный вкус, а еще ежевика, богатая витамином С, окрашивает пюре в темно-красный цвет. Яблоки лучше брать не кислые, чтобы не добавлять сахар.
Ингредиенты
основные
яблоки
2 шт.
ежевика
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать.
шаг 2/3
Тушить яблоки и ежевику в небольшой кастрюле с 2 ст. ложками воды, пока яблоки не станут мягкими (15–20 минут).
шаг 3/3
Взбить все в блендере и протереть через сито, чтобы получилось однородное пюре.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru