+ 1000
+ 1000

Пюре из яблок и ежевики

Пюре из яблок и ежевики
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ежевика и яблоки вместе дают очень приятный вкус, а еще ежевика, богатая витамином С, окрашивает пюре в темно-красный цвет. Яблоки лучше брать не кислые, чтобы не добавлять сахар.

Пищевая ценность порции

37
кКал
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать.
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать.
На весь экран
Тушить яблоки и ежевику в небольшой кастрюле с 2 ст. ложками воды, пока яблоки не станут мягкими (15–20 минут).
На весь экран
Взбить все в блендере и протереть через сито, чтобы получилось однородное пюре.
Взбить все в блендере и протереть через сито, чтобы получилось однородное пюре.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить