Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из яблок и ежевики

Пюре из яблок и ежевики
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ежевика и яблоки вместе дают очень приятный вкус, а еще ежевика, богатая витамином С, окрашивает пюре в темно-красный цвет. Яблоки лучше брать не кислые, чтобы не добавлять сахар.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать.
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, порезать.
На весь экран
шаг 2
Тушить яблоки и ежевику в небольшой кастрюле с 2 ст. ложками воды, пока яблоки не станут мягкими (15–20 минут).
На весь экран
шаг 3
Взбить все в блендере и протереть через сито, чтобы получилось однородное пюре.
Взбить все в блендере и протереть через сито, чтобы получилось однородное пюре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить