Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. крахмала.
200 г клубничного конфитюра
Крем: 300 г клубничного йогурта
200 г сливок 33%
150 г творожного сыра
стакан сахара
15 г желатина
500 гр сливок 33% для отделки торта.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Испечь басквит - http://www.edimdoma.ru/retsepty/41628-tort-slivochno-tvorozhnyy-s-dnem-rozhdeniya.
шаг 2/4
Бисквит разрезать на три части.Первый корж пропитать сиропом на ваш вкус ,промазать клубничным конфитюром.Сверху положить второй корж и тоже пропитать сиропом.
шаг 3/4
Приготовить крем.Взбить йогурт,сливки ,творожный сыр и сахар.Желатин замочить в 100 гр горячей воды на 10 минут и затем добавить в крем.Первые коржи положить в разъемную форму с бортиком.Залить крема 2/3 части от общего количества.Положить 3 корж,пропитать и вылить остатки крема.Торт поставить в холодильник на 2 часа.
шаг 4/4
Взбить сливки с добавлением сахара по вкусу.Достать торт, вынуть из разъемной формы и украсить по своему желанию.Я украсила фруктами и сливками.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Голосую 5 ая.
8flower👌
Красота! 9-й голос😀
10-я очень вкусно и красиво!flowerflowerflower
:)Голосую, торт очень красивый!!!heart