Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Хлеб для тостов - 8 ломтиков
Масло подсолнечное
Яйца - 4 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Отвариваем мясо (я взял свинину чтобы сочнее было).
Отвариваем картофель.
Пассеруем лук до золотистого оттенка.
В той же сковороде (после лука), жарим мелко натертую морковь.
шаг 2/6
Берем ломтик хлеба, сворачиваем вокруг него фольгу (немного подсунув под него). Выкладываем нарезанным ломтиками мясо.
Сверху лук. Затем морковь.
шаг 4/6
Натираем на терке отваренный картофель
шаг 5/6
И закрываем ломтиком хлеба.
шаг 6/6
В духовку при 180°C на 20-25 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Очень интересный рецепт!👌Голосую 5-ая:)flower
если пишете порк,то это свинина и есть:)