Порк а-ля рус

Порк а-ля рус

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки126г
    140.00% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы605г
    201.67% от дневной нормы
  • Калории3385кКал
    141.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отвариваем мясо (я взял свинину чтобы сочнее было). Отвариваем картофель. Пассеруем лук до золотистого оттенка. В той же сковороде (после лука), жарим мелко натертую морковь.
  • Шаг 2 Берем ломтик хлеба, сворачиваем вокруг него фольгу (немного подсунув под него). Выкладываем нарезанным ломтиками мясо.
Сверху лук. Затем морковь.
    Берем ломтик хлеба, сворачиваем вокруг него фольгу (немного подсунув под него). Выкладываем нарезанным ломтиками мясо. Сверху лук. Затем морковь.
  • Шаг 3 Разбиваем яйцо
    Разбиваем яйцо
  • Шаг 4 Натираем на терке отваренный картофель
    Натираем на терке отваренный картофель
  • Шаг 5 И закрываем ломтиком хлеба.
    И закрываем ломтиком хлеба.
  • Шаг 6
    В духовку при 180°C на 20-25 минут.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель

     если пишете порк,то это свинина и есть:)

    • Cheer Nika

       Очень интересный рецепт!👌Голосую 5-ая:)flower

      Оставить комментарий