
Порк а-ля рус
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо400.0г
- морковь1.0
- картофель4.0шт.
- хлеб8.0буханка
- яйцо4.0шт.
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки126г140.00% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы605г201.67% от дневной нормы
- Калории3385кКал141.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отвариваем мясо (я взял свинину чтобы сочнее было). Отвариваем картофель. Пассеруем лук до золотистого оттенка. В той же сковороде (после лука), жарим мелко натертую морковь.
- Шаг 2
Берем ломтик хлеба, сворачиваем вокруг него фольгу (немного подсунув под него). Выкладываем нарезанным ломтиками мясо. Сверху лук. Затем морковь. - Шаг 3
Разбиваем яйцо - Шаг 4
Натираем на терке отваренный картофель - Шаг 5
И закрываем ломтиком хлеба. - Шаг 6В духовку при 180°C на 20-25 минут.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"
















Комментарии
2если пишете порк,то это свинина и есть:)
Очень интересный рецепт!👌Голосую 5-ая:)flower