Рецепт
Главная»Рецепты»
Рисовая каша с яблоками и инжиром

Рисовая каша с яблоками и инжиром

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если каша будет храниться в холодильнике, то нужно ее не разогревать, а разводить кипятком и прогревать в кастрюле, потому что когда она остывает, то получается очень густой. Для детей постарше фрукты можно добавлять в такую кашу без предварительного проваривания.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Яблоки почистить и нарезать кубиками, а инжир — маленькими кусочками, залить небольшим количеством воды и варить на слабом огне, пока фрукты не станут мягкими, а затем взбить в блендере.
шаг 2/3
В другую кастрюлю всыпать рисовую муку и залить 2 стаканами кипятка, непрерывно помешивая, чтобы не было комков. Поставить рис на плиту и варить минут 10 на медленном огне.
шаг 3/3
Добавить к рису фруктовое пюре, перемешать и снять с огня.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru