Рецепт
Гречневая лапша с курочкой и овощами
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г гречневой лапши
1 желтый перец ( не крупный)
1 красный перец (не крупный)
1 морковь
1 куриное филе ( 200г)
50-60 мл соевого соуса
растительное масло
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Перец освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь очистить, нарезать соломкой. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/5
Лапшу отварить в подсоленой воде в течении 10 минут, откинуть на дуршлаг.
шаг 3/5
Обжарить на растительном масле морковь и перцы в течении 2-3 минут, переложить на тарелку.
шаг 4/5
На этой же сковородке обжарить курицу до золотистого цвета.
шаг 5/5
К обжаренной курочке положить обратно овощи, добавить лапшу и соевый соус. Перемешать и выключить плиту.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Никогда не встречала гречневую лапшу:O как интересно!!!!
Поищите в магазине в отделе, где продаются продукты японской кухни ( соевые соусы, водоросли и т.д.). Попробуйте, это очень вкусно😀
Обязательно, если найду! Спасибоflower
Я первая!flower
Спасибо!😘
3-яflower Уверена, вкусно!:)
Спасибо😀
6-ая! flower
Спасибо!flower
13-аяpooh_lolheart:)
Спасибо flower