Рецепт
Главная»Рецепты»
Гречневая лапша с курочкой и овощами

Гречневая лапша с курочкой и овощами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

150 г гречневой лапши
1 желтый перец ( не крупный)
1 красный перец (не крупный)
1 морковь
1 куриное филе ( 200г)
50-60 мл соевого соуса
растительное масло
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Перец освободить от семян, нарезать соломкой. Морковь очистить, нарезать соломкой. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/5
Лапшу отварить в подсоленой воде в течении 10 минут, откинуть на дуршлаг.
шаг 3/5
Обжарить на растительном масле морковь и перцы в течении 2-3 минут, переложить на тарелку.
шаг 4/5
На этой же сковородке обжарить курицу до золотистого цвета.
шаг 5/5
К обжаренной курочке положить обратно овощи, добавить лапшу и соевый соус. Перемешать и выключить плиту.
Комментарии — 24
Милен
11 лет назад

Никогда не встречала гречневую лапшу:O как интересно!!!!

Homemadefood
11 лет назад
Милен,

Поищите в магазине в отделе, где продаются продукты японской кухни ( соевые соусы, водоросли и т.д.). Попробуйте, это очень вкусно😀

Милен
11 лет назад
Homemadefood,

Обязательно, если найду! Спасибоflower

Милен
11 лет назад

Я первая!flower

Homemadefood
11 лет назад
Милен,

Спасибо!😘

Снежинка Татьяна
11 лет назад

3-яflower Уверена, вкусно!:)

Homemadefood
11 лет назад
Алла
11 лет назад

6-ая! flower

Homemadefood
11 лет назад
Алла,

Спасибо!flower

Надежда
11 лет назад

13-аяpooh_lolheart:)

Homemadefood
11 лет назад
Надежда,

Спасибо flower

Больше рецептов на edimdoma.ru