Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ст. ложка крахмала
50 г сливочного масла
3 ст. ложки какао.
Крем 1:
250 г вареной сгущенки
300 г сливок 35%.
Крем 2:
300 г сливочного сыра
300 г сливок 35%
0,5-1 ст. сахара
Сливки 35%
300 г для обмазки торта и украшения
100 г сахара
шоколадная стружка и шоколадные украшения (стружку делала сама а листики покупные)
Пропитка:
100 г молока
25 г сахара
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Приготовить бисквит.Взбить белок и желток по отдельности с сахаром. Аккуратно соединить. Просеять туда муку,крахмал и какао. Все осторожно перемешать и добавить растопленное остывшее масло. Форму 26 см смазать маслом,вылить тесто и поставить в духовку на 20 минут,нагретую до 180 гр.Готовый бисквит вынуть из формы,остудить и разрезать на 3 части.
шаг 2/6
Приготовить пропитку:молоко и сахар поставить на огонь.Довести до кипения и прокипятить минут 5. Поставить остужать.
шаг 3/6
Крем 1: Сливки взбить со сгущенным молоком.Если получится слишком жидко,то можно добавить растворенного в 50 гр воды 10 гр желатина.
шаг 4/6
1 корж положить в разъемную форму.Пропитать.Выложить крем 1. Сверху накрыть вторым коржом и тоже пропитать.Поставить в холодильник.
шаг 5/6
Делаем второй крем.Творожный сыр взбить со сливками и сахаром.Достать торт и выложить второй крем на корж.Сверху накрыть 3 коржом,пропитать и поставить в холодильник на 1 час.
шаг 6/6
Теперь осталось украсить.Взбить сливки с сахаром,(можно тоже добавить какао или растопленный шоколад).Обмазать торт и украсить по желанию.
Больше рецептов на edimdoma.ru
красивый торт,воздушный!flower
Спасибо!flower
o4en nejnuù👌,osobenno mne nraviatsia babo4ki😀
flower
Праздничный и нежный тортик!flower
flower
Голосуюflower😀
Спасибоflower
как красиво и вкусно!голосую 4-яflower
Спасибо:)flower