Торт "Фантазия"

Торт "Фантазия"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки138г
    153.33% от дневной нормы
  • Жиры228г
    285.00% от дневной нормы
  • Углеводы405г
    135.00% от дневной нормы
  • Калории4247кКал
    176.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить бисквит.Взбить белок и желток по отдельности с сахаром. Аккуратно соединить. Просеять туда муку,крахмал и какао. Все осторожно перемешать и добавить растопленное остывшее масло. Форму 26 см смазать маслом,вылить тесто и поставить в духовку на 20 минут,нагретую до 180 гр.Готовый бисквит вынуть из формы,остудить и разрезать на 3 части.
  • Шаг 2
    Приготовить пропитку:молоко и сахар поставить на огонь.Довести до кипения и прокипятить минут 5. Поставить остужать.
  • Шаг 3
    Крем 1: Сливки взбить со сгущенным молоком.Если получится слишком жидко,то можно добавить растворенного в 50 гр воды 10 гр желатина.
  • Шаг 4
    1 корж положить в разъемную форму.Пропитать.Выложить крем 1. Сверху накрыть вторым коржом и тоже пропитать.Поставить в холодильник.
  • Шаг 5
    Делаем второй крем.Творожный сыр взбить со сливками и сахаром.Достать торт и выложить второй крем на корж.Сверху накрыть 3 коржом,пропитать и поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 6
    Теперь осталось украсить.Взбить сливки с сахаром,(можно тоже добавить какао или растопленный шоколад).Обмазать торт и украсить по желанию.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина Мельникова

     Отличный торт, Ирина! Голосую 11-я :)

    • Лина

       ГОлосую, 10-я:)flower

      • Надежда

         8-аяheart

        • Мария KMW

           Голосую, очень понравился торт!:)flowerflower

          • светик

             как красиво и вкусно!голосую 4-яflower

            Оставить комментарий