☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
Юлия Высоцкая
27 июня 2012
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Приготовить такие персики очень просто, к тому же это невероятно вкусно!
Ингредиенты
основные
персик
2 шт.
виноградный сок
120 мл
черника замороженная
5 ст. л.
хлопья гречневые
3 ст. л.
сахар коричневый
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/6
Чернику предварительно разморозить.
шаг 3/6
Персики, удалив косточки, нарезать дольками.
шаг 4/6
Выложить дольки персиков в жаропрочную керамическую форму, добавить чернику вместе с образовавшимся соком, влить виноградный сок и присыпать гречневыми хлопьями.
шаг 5/6
Посыпать сверху сахаром.
шаг 6/6
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru