Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями

Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
120 мл
5 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Чернику предварительно разморозить.
Чернику предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 3
Персики, удалив косточки, нарезать дольками.
Персики, удалив косточки, нарезать дольками.
На весь экран
шаг 4
Выложить дольки персиков в жаропрочную керамическую форму, добавить чернику вместе с образовавшимся соком, влить виноградный сок и присыпать гречневыми хлопьями.
Выложить дольки персиков в жаропрочную керамическую форму, добавить чернику вместе с образовавшимся соком, влить виноградный сок и присыпать гречневыми хлопьями.
На весь экран
шаг 5
Посыпать сверху сахаром.
Посыпать сверху сахаром.
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить