+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
20257
1
Реклама

Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями

Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приготовить такие персики очень просто, к тому же это невероятно вкусно!

Пищевая ценность блюда

359
кКал
15%
Белки6 г
Жиры1 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
120 мл
5 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Чернику предварительно разморозить.
Чернику предварительно разморозить.
На весь экран
Персики, удалив косточки, нарезать дольками.
Персики, удалив косточки, нарезать дольками.
На весь экран
Выложить дольки персиков в жаропрочную керамическую форму, добавить чернику вместе с образовавшимся соком, влить виноградный сок и присыпать гречневыми хлопьями.
Выложить дольки персиков в жаропрочную керамическую форму, добавить чернику вместе с образовавшимся соком, влить виноградный сок и присыпать гречневыми хлопьями.
На весь экран
Посыпать сверху сахаром.
Посыпать сверху сахаром.
На весь экран
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Запекать в разогретой духовке 15–20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить