Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
свинина
лук
помидоры
специи
веточки зелёной смородины
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Кусочки свинины посыпаю приправой для шашлыка,добавляю лук кольцами,соль,оставляю на 2-ч.,затем добавить красное вино и оставить ещё на 1час...
шаг 2/5
Мясо одеваем на шампуры,помидорчики на решётку,накрываем листвой смородины,
шаг 3/5
сверху любым поддоном и оставляем готовиться наш шашлык,
шаг 4/5
,переворачиваем не снимая листву с мяса.У нас ещё и картошка в углях)
шаг 5/5
Ароматный и быстрый,не пересушенный шашлык готов!!!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
голосую за смородину! представляю какой аромат!
Спасибо!!!
И очень просто следить за мясом...не пересушится и не сгорит!!!)
ЗдОрово придумано!👌И аромат смородиновых листьев,наверное,придает вкуса.😀Голосую 3-яflower
:)flowerflowerflower