Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык

Шашлык
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина
лук
помидоры
специи
веточки зелёной смородины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусочки свинины посыпаю приправой для шашлыка,добавляю лук кольцами,соль,оставляю на 2-ч.,затем добавить красное вино и оставить ещё на 1час...
Кусочки свинины посыпаю приправой для шашлыка,добавляю лук кольцами,соль,оставляю на 2-ч.,затем добавить красное вино и оставить ещё на 1час...
На весь экран
шаг 2
Мясо одеваем на шампуры,помидорчики на решётку,накрываем листвой смородины,
Мясо одеваем на шампуры,помидорчики на решётку,накрываем листвой смородины,
На весь экран
шаг 3
сверху любым поддоном и оставляем готовиться наш шашлык,
сверху любым поддоном и оставляем готовиться наш шашлык,
На весь экран
шаг 4
,переворачиваем не снимая листву с мяса.У нас ещё и картошка в углях)
,переворачиваем не снимая листву с мяса.У нас ещё и картошка в углях)
На весь экран
шаг 5
Ароматный и быстрый,не пересушенный шашлык готов!!!)
Ароматный и быстрый,не пересушенный шашлык готов!!!)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
26.06.2012 18:12:51

ЗдОрово придумано!👌И аромат смородиновых листьев,наверное,придает вкуса.😀Голосую 3-яflower

Элеонора
Элеонора
27.06.2012 00:57:30
Cheer Nika,

:)flowerflowerflower

zolotaya
zolotaya
26.06.2012 08:23:09

голосую за смородину! представляю какой аромат!

Элеонора
Элеонора
26.06.2012 10:41:42
zolotaya,

Спасибо!!!
И очень просто следить за мясом...не пересушится и не сгорит!!!)