Шашлык

Шашлык

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • свининапо вкусу
  • специипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кусочки свинины посыпаю приправой для шашлыка,добавляю лук кольцами,соль,оставляю на 2-ч.,затем добавить красное вино и оставить ещё на 1час...
    Кусочки свинины посыпаю приправой для шашлыка,добавляю лук кольцами,соль,оставляю на 2-ч.,затем добавить красное вино и оставить ещё на 1час...
  • Шаг 2 Мясо одеваем на шампуры,помидорчики на решётку,накрываем листвой смородины,
    Мясо одеваем на шампуры,помидорчики на решётку,накрываем листвой смородины,
  • Шаг 3 сверху любым поддоном и оставляем готовиться наш шашлык,
    сверху любым поддоном и оставляем готовиться наш шашлык,
  • Шаг 4 ,переворачиваем не снимая листву с мяса.У нас ещё и картошка в углях)
    ,переворачиваем не снимая листву с мяса.У нас ещё и картошка в углях)
  • Шаг 5 Ароматный и быстрый,не пересушенный шашлык готов!!!)
    Ароматный и быстрый,не пересушенный шашлык готов!!!)
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cheer Nika

     ЗдОрово придумано!👌И аромат смородиновых листьев,наверное,придает вкуса.😀Голосую 3-яflower

    • zolotaya

       голосую за смородину! представляю какой аромат!

      Оставить комментарий