Рецепт
Главная»Рецепты»
Ягодный Пирог

Ягодный Пирог

Рецепт на:
10 персон
Описание
От Юлии Высоцкой

Ингредиенты

Ингредиенты

450 г муки
200 г клубники
200 г черешни
200 г черники
200 г малины
1 персик
100 г красной паречки
100 г смородины
180 г охлажденного сливочного масла
1 желток
4 ст. ложки сахарной пудры
1/2 ч. ложки соли

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Духовку разогреть до 200°С. Охлажденное масло и 400 г муки порубить ножом в крошку. Добавить желток, 1 ст. ложку сахарной пудры, соль и вливать ледяную воду по 1 ст. ложке, каждый раз вымешивая (всего примерно 4 ст. ложки). Сделать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
шаг 2/3
раскатать половину теста в тонкий пласт. На дно формы выложить пласт теста, равномерно распределить его по дну и сформировать бортики. Часто наколоть тесто вилкой. Отправить тесто в разогретую духовку на 15 минут. Клубнику разрезать на 4 части. Добавить к клубнике, черешню, чернику,малину,персик.смородину.паречку, всыпать 2 ст. ложки сахарной пудры и 1 ст. ложку муки, все перемешать.
шаг 3/3
Вынуть корж из духовки, выложить на него ягоды и отправить обратно в духовку еще на 20 минут. Готовый пирог посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Комментарии — 2
Mila
11 лет назад

Вкусненько!!! 3-я и +5!!!👌flower

Анастасия
11 лет назад
Mila,

спассибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru