Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
450 г муки
200 г клубники
200 г черешни
200 г черники
200 г малины
1 персик
100 г красной паречки
100 г смородины
180 г охлажденного сливочного масла
1 желток
4 ст. ложки сахарной пудры
1/2 ч. ложки соли
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Духовку разогреть до 200°С.
Охлажденное масло и 400 г муки порубить ножом в крошку. Добавить желток, 1 ст. ложку сахарной пудры, соль и вливать ледяную воду по 1 ст. ложке, каждый раз вымешивая (всего примерно 4 ст. ложки).
Сделать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
шаг 2/3
раскатать половину теста в тонкий пласт.
На дно формы выложить пласт теста, равномерно распределить его по дну и сформировать бортики. Часто наколоть тесто вилкой.
Отправить тесто в разогретую духовку на 15 минут.
Клубнику разрезать на 4 части.
Добавить к клубнике, черешню, чернику,малину,персик.смородину.паречку, всыпать 2 ст. ложки сахарной пудры и 1 ст. ложку муки, все перемешать.
шаг 3/3
Вынуть корж из духовки, выложить на него ягоды и отправить обратно в духовку еще на 20 минут.
Готовый пирог посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусненько!!! 3-я и +5!!!👌flower
спассибо)