+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный Пирог

Ягодный Пирог
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
От Юлии Высоцкой
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450 г муки
200 г клубники
200 г черешни
200 г черники
200 г малины
1 персик
100 г красной паречки
100 г смородины
180 г охлажденного сливочного масла
1 желток
4 ст. ложки сахарной пудры
1/2 ч. ложки соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200°С. Охлажденное масло и 400 г муки порубить ножом в крошку. Добавить желток, 1 ст. ложку сахарной пудры, соль и вливать ледяную воду по 1 ст. ложке, каждый раз вымешивая (всего примерно 4 ст. ложки). Сделать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
раскатать половину теста в тонкий пласт. На дно формы выложить пласт теста, равномерно распределить его по дну и сформировать бортики. Часто наколоть тесто вилкой. Отправить тесто в разогретую духовку на 15 минут. Клубнику разрезать на 4 части. Добавить к клубнике, черешню, чернику,малину,персик.смородину.паречку, всыпать 2 ст. ложки сахарной пудры и 1 ст. ложку муки, все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Вынуть корж из духовки, выложить на него ягоды и отправить обратно в духовку еще на 20 минут. Готовый пирог посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Вынуть корж из духовки, выложить на него ягоды и отправить обратно в духовку еще на 20 минут. Готовый пирог посыпать оставшейся сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Mila
Mila
26.06.2012 15:15:33

Вкусненько!!! 3-я и +5!!!👌flower

Анастасия
Анастасия
26.06.2012 17:48:19
Mila,

спассибо)