Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная филейка тушеная в молоке (рецепт для мультиварки)

Свиная филейка тушеная в молоке (рецепт для мультиварки)

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свиная филейка 700гр.
Оливковое масло 1ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Молоко 1,5стакана
Специи:соль,молотый черный перец,паприка,сумах,молотый сухой чеснок,порошок чили,майоран.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
шаг 2/6
Смешать специи.
шаг 3/6
Обмазать специями филейку,оставить на минут 20-30.
шаг 4/6
На сковороде растопить оливковое масло и сливочное.
шаг 5/6
Обжарить филейку в масле,на среднем огне,в течении 10 минут,периодически переворачивая.
шаг 6/6
Переложить мясо и образовавшийся сок в мультиварку,добавить молоко и включить функцию"Суп/пароварка"на 1 час.После этого не выключать пароварку,а дать постоять в режиме постоянного подогрева еще минут 20.
Комментарии — 19
Liza Oliver
11 лет назад

Я 6) heartheart

Маргарита Бузова
11 лет назад

Очень аппетитная свинина!:P:PГолосуюflowerheartheart

Виктория
11 лет назад

юличка голосую за мяско:*

Ла Ванда
11 лет назад

8-яflower

Julia Z
11 лет назад

12flower

Больше рецептов на edimdoma.ru