+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16960
0
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17348
6
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная филейка тушеная в молоке (рецепт для мультиварки)

Свиная филейка тушеная в молоке (рецепт для мультиварки)
Свиная филейка тушеная в молоке (рецепт для мультиварки)
Свиная филейка тушеная в молоке (рецепт для мультиварки)
Свиная филейка тушеная в молоке (рецепт для мультиварки)
43403 ed4 square100
Свиная филейка тушеная в молоке (рецепт для мультиварки)
Свиная филейка тушеная в молоке (рецепт для мультиварки)
Свиная филейка тушеная в молоке (рецепт для мультиварки)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиная филейка 700гр.
Оливковое масло 1ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Молоко 1,5стакана
Специи:соль,молотый черный перец,паприка,сумах,молотый сухой чеснок,порошок чили,майоран.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
169274 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Смешать специи.
Смешать специи.
На весь экран
шаг 3
Обмазать специями филейку,оставить на минут 20-30.
Обмазать специями филейку,оставить на минут 20-30.
На весь экран
шаг 4
На сковороде растопить оливковое масло и сливочное.
На сковороде растопить оливковое масло и сливочное.
На весь экран
шаг 5
Обжарить филейку в масле,на среднем огне,в течении 10 минут,периодически переворачивая.
Обжарить филейку в масле,на среднем огне,в течении 10 минут,периодически переворачивая.
На весь экран
шаг 6
Переложить мясо и образовавшийся сок в мультиварку,добавить молоко и включить функцию"Суп/пароварка"на 1 час.После этого не выключать пароварку,а дать постоять в режиме постоянного подогрева еще минут 20.
Переложить мясо и образовавшийся сок в мультиварку,добавить молоко и включить функцию"Суп/пароварка"на 1 час.После этого не выключать пароварку,а дать постоять в режиме постоянного подогрева еще минут 20.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
12.12.2012 23:03:01

мне мясо понравилось,хоть я его и мало протушила.я ещё вместе с ним в молоко закинула картошку,тоже не плохо получилось на гарнир) но вот моему мужу не понравилось это блюдо из за вкуса молока((фотку выложила

Александра
Александра
28.11.2012 01:48:08

Очень вкусно! ОЧЕНЬ!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.12.2012 09:46:36
Александра,

Огромное спасибоflower

Ольчик :)
Ольчик :)
01.07.2012 01:56:47

Ааа! Хочу мультиварку!pooh_lolflowerflowerflower23-я!

Надежда
Надежда
01.07.2012 01:07:17

22-ой голос вкуснятинке👌👌👌heart:)

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
01.07.2012 00:58:08

20flower

Показать еще комментарии