Рецепт
Главная»Рецепты»
"Шашлычок" в духовке

"Шашлычок" в духовке

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г мясного фарша (свинина+говядина)
3 помидора
2 средних баклажана
молотый перец
соль
3-4 зубчика чеснока
кинза
укроп
сыр твердый 100 г

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Фарш посолить,добавить натертый чеснок,мелко порезанный укроп. Баклажаны порезать кольцами и посолить. Помидоры также порезать кольцами и посолить.На деревянные шампурики,заранее замоченные в воде,насадить баклажан,помидор и фарш.Затем опять также и последний надеть баклажан.Между овощами и фаршем проложить веточки кинзы.Шампуры завернуть в фольгу и поставить в духовку прогретую до 200 градусов на 30 минут.Затем раскрыть фольгу и посыпать натертым сыром и оставить в духовке еще на 5 минут. Готово.Приятного аппетита!
Комментарии — 9
tatyana
11 лет назад

прелесть! ЗА!flowerflowerflower

Irina
11 лет назад
tatyana,

Cпасибо!flower

Irina
11 лет назад
tatyana,

pooh_lolflower

Татьяна
11 лет назад

отличнейшая идейкаflower

Irina
11 лет назад
Татьяна,

👌flower

Апрель
11 лет назад

вкусно,голосуюheart

Irina
11 лет назад
Апрель,

Спасибо!

polka
11 лет назад

Ирина, каждый шампур нужно завернуть отдельно?

Irina
11 лет назад
polka,

Каждый завернуть отдельно.

Больше рецептов на edimdoma.ru