"Шашлычок" в духовке

"Шашлычок" в духовке

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории639кКал
    26.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Фарш посолить,добавить натертый чеснок,мелко порезанный укроп. Баклажаны порезать кольцами и посолить. Помидоры также порезать кольцами и посолить.На деревянные шампурики,заранее замоченные в воде,насадить баклажан,помидор и фарш.Затем опять также и последний надеть баклажан.Между овощами и фаршем проложить веточки кинзы.Шампуры завернуть в фольгу и поставить в духовку прогретую до 200 градусов на 30 минут.Затем раскрыть фольгу и посыпать натертым сыром и оставить в духовке еще на 5 минут.
Готово.Приятного аппетита!
    Фарш посолить,добавить натертый чеснок,мелко порезанный укроп. Баклажаны порезать кольцами и посолить. Помидоры также порезать кольцами и посолить.На деревянные шампурики,заранее замоченные в воде,насадить баклажан,помидор и фарш.Затем опять также и последний надеть баклажан.Между овощами и фаршем проложить веточки кинзы.Шампуры завернуть в фольгу и поставить в духовку прогретую до 200 градусов на 30 минут.Затем раскрыть фольгу и посыпать натертым сыром и оставить в духовке еще на 5 минут. Готово.Приятного аппетита!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • polka

     Ирина, каждый шампур нужно завернуть отдельно?

    • Апрель

       вкусно,голосуюheart

      • Татьяна

         отличнейшая идейкаflower

        • tatyana

           прелесть! ЗА!flowerflowerflower

          Оставить комментарий