Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11705
0
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
49938
0
Реклама

"Шашлычок" в духовке

"Шашлычок" в духовке
"Шашлычок" в духовке
"Шашлычок" в духовке
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 г мясного фарша (свинина+говядина)
3 помидора
2 средних баклажана
молотый перец
соль
3-4 зубчика чеснока
кинза
укроп
сыр твердый 100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фарш посолить,добавить натертый чеснок,мелко порезанный укроп. Баклажаны порезать кольцами и посолить. Помидоры также порезать кольцами и посолить.На деревянные шампурики,заранее замоченные в воде,насадить баклажан,помидор и фарш.Затем опять также и последний надеть баклажан.Между овощами и фаршем проложить веточки кинзы.Шампуры завернуть в фольгу и поставить в духовку прогретую до 200 градусов на 30 минут.Затем раскрыть фольгу и посыпать натертым сыром и оставить в духовке еще на 5 минут. Готово.Приятного аппетита!
Фарш посолить,добавить натертый чеснок,мелко порезанный укроп. Баклажаны порезать кольцами и посолить. Помидоры также порезать кольцами и посолить.На деревянные шампурики,заранее замоченные в воде,насадить баклажан,помидор и фарш.Затем опять также и последний надеть баклажан.Между овощами и фаршем проложить веточки кинзы.Шампуры завернуть в фольгу и поставить в духовку прогретую до 200 градусов на 30 минут.Затем раскрыть фольгу и посыпать натертым сыром и оставить в духовке еще на 5 минут. Готово.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
polka
polka
11 лет назад

Ирина, каждый шампур нужно завернуть отдельно?

Irina
Irina
11 лет назад
polka,

Каждый завернуть отдельно.

Апрель
Апрель
11 лет назад

вкусно,голосуюheart

Irina
Irina
11 лет назад
Апрель,

Спасибо!

Татьяна
Татьяна
11 лет назад

отличнейшая идейкаflower

Irina
Irina
11 лет назад
Татьяна,

👌flower

tatyana
tatyana
11 лет назад

прелесть! ЗА!flowerflowerflower

Irina
Irina
11 лет назад
tatyana,

Cпасибо!flower

Irina
Irina
11 лет назад
tatyana,

pooh_lolflower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.